Shish Sando avec bâtonnets de courgette en croûte de sésame

Shish Sando avec bâtonnets de courgette en croûte de sésame (pour 10 personnes)

Ingrédients :

  • 10 tranches de fromage jeune

  • 20 tranches de pain carré noir

  • 300 g de graines de sésame grillées

  • 5 grandes courgettes

  • 10 barquettes de cresson

  • 5 poignées de carottes râpées

  • Huile d’olive

  • Moutarde

Préparation :

  1. Couper les courgettes en julienne, assaisonner avec du sel et du poivre, badigeonner d’huile d’olive et les paner avec les graines de sésame.

  2. Faire cuire les courgettes au four préchauffé à 195°C pendant 25 minutes.

  3. Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde des deux côtés.

  4. Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de pain, puis ajouter les bâtonnets de courgette, les carottes râpées et le cresson. Refermer le sandwich avec une deuxième tranche de pain.