La durabilité en cuisine de collectivité, mythe ou réalité ?

En 1987, la Commission Brundtland des Nations Unies a défini la durabilité comme « La satisfaction des besoins des générations présentes sans compromettre la capacité des générations futures à satisfaire leurs propres besoins ».
Que ce soit à l’échelle Européenne ou belge, des stratégies et législations ont été mises en place pour aller vers un avenir le plus durable possible.
Découvrez en plus à l’aide de nos différents outils ci-dessous

Brochure

Retrouvez toutes les informations dans notre brochure sur le thème 1

Vidéo

Découvrez en images le thème 1 avec notre vidéo tutoriel explicative

Checklist

Utilisez notre check-list pour vous aider à faire votre état des lieux durable

Gaspillage alimentaire

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
PIXS-WEBSITE-ICONS1

Brochure

Retrouvez toutes les informations dans notre brochure sur le thème 2

Vidéo

Découvrez en images le thème 2 avec notre vidéo tutoriel explicative
PIXS-WEBSITE-ICONS3

Checklist

Utilisez notre check-list pour vous aider à faire votre état des lieux sur le gaspillage alimentaire