Burger BBQ au jacquier effiloché et sauce ananas

Burger BBQ au jacquier effiloché et sauce ananas

Ingrédients :

  • 10 pains à hamburger

  • 1,5 kg de jacquier vert en saumure

  • 2,5 càs d’huile d’olive

  • 2,5 oignons rouges

  • 2,5 oignons jaunes

  • Sauce BBQ

  • Sauce Sriracha

  • 10 tranches d’ananas

Préparation :

  1. Égoutter et rincer soigneusement le jackfruit.

  2. Émincer les oignons.

  3. Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive dans une poêle pendant 4 minutes. Ajouter le jackfruit, 7,5 càs de sauce BBQ et 1,5 tasse d’eau. Mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

  4. Augmenter le feu et cuire encore 10 minutes.

  5. Couper l’ananas et l’oignon rouge en morceaux. Garnir les pains de jackfruit, ananas, oignon et un filet de sauce Sriracha.