Salade de risoni, feta, pêche grillée et vinaigrette au citron vert

Salade de risoni, feta, pêche grillée et vinaigrette au citron vert (pour 12 personnes)

Ingrédients :

  • 1,4 kg de pâtes risoni

  • 600 g de feta

  • 3 oignons rouges

  • 3 concombres

  • 6 pêches

  • 150 g d’olives noires

  • 1 grande botte d’herbes fraîches

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Couper les oignons en lanières et les concombres en rondelles.

  2. Couper les pêches en morceaux et les griller.

  3. Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égoutter et laisser refroidir.

  4. Mélanger les pâtes avec le concombre, la pêche grillée, l’oignon, la feta émiettée, les herbes, 12 càs d’huile d’olive, les olives, le sel et le poivre.

  5. Mélanger et servir !